Найти на сайте: параметры поиска

Данилушкин Борис Николаевич

Комментарий №8
Эл. книга памяти:
ДАНИЛУШКИН Борис Николаевич, род.: 1924 г., Тверская обл., Спировский р-н, Выдропужский с/с, с. Выдропужск, призв.: 1942 г., Тверская обл., Спировский РВК, рядовой, в январе 1942 г. умер от ран и зах.: Тульская обл., Дубенский р-н, Гвардейский с/с, д. Верховье, перезах.: п. Дубна, м-1.
Информация о захоронении

Страна захоронения Россия
Регион захоронения Калужская обл.
Номер захоронения в ВМЦ 40-396
Место захоронения Ферзиковский р-н, п. Дугна, поселковое кладбище, в 20 м от дороги Дугна-Богданино
Дата создания современного места захоронения __.__.1951
Дата последнего захоронения __.__.1955
Вид захоронения братская могила
Состояние захоронения хорошее
Количество могил 1
Захоронено всего 69
Захоронено известных 35
Захоронено неизвестных 34
Кто шефствует над захоронением учащиеся Дугненской средней школы; рабочие Дугненского механического з-да
Откуда производились перезахоронения с/с Борщевский; с/с Грязновский; с/с Зудненский; с/с Титовский

Перезахоронение из одиночных могил, в т.ч. с/с Титовский, в т.ч. останки - Данилушкин Борис Николаевич
Таьяна Николаевна, вы ездили в Калугу через Тулу по автомобильной дороге?
Куренков Виктор Иванович:

Комментарий № 7
Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Данилушкин
Имя Борис
Отчество Николаевич
Последнее место службы 5 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 04.01.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 1104
Умер от ран. Захоронен д. Верховье Тульской области.
Дивизия по донесению 5 Гв. стрелковая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 10:57)

Не Верховье, а Верховое.

Таьяна Николаевна, вы ездили в Калугу через Тулу по автомобильной дороге?

Причем здесь я и автомобильная дорога?
Таьяна Николаевна, вы прочитали Верховье.

Таьяна Николаевна, вы прочитали Верховье.

Так прочитали все. Отсюда и возникла путаница. Только если приглядеться, то в донесении не мягкий знак, а второе "о". Вот этого уже никто и не заметил. Согласитесь, наша Дубна совсем не в тех краях.
Проезжаем Тульскую область, налево Верховое и Титово
Уже дана оценка по плите в Дубне – по просьбе трудящихся!!!!!!!!!!!!!

Уже дана оценка по плите в Дубне – по просьбе трудящихся!!!!!!!!!!!!!

Виктор Иванович, можно узнать, какова ваша цель? Причем здесь просьбы трудящихся? У нас таких "просьб"- море. Только на самом деле трудящиеся здесь вообще ни при чем. Вся эта неразбериха идет от военкомата. Они привязывает свои населенные пункты под те сведения, которые получают. Валерий просил помощи, я ему предоставила полный анализ источников. В Дубне увековечение ошибочно. Теперь всё выяснили. По-моему, тема закрыта. Появление ещё и Севрюкова Малоярославецкого района вообще не поддается объяснению.
Вы пишите, в Дубне увековечение ошибочно. Это по Данилушкину?

Валерий пишет: «Вот я тоже так считаю. Однополчане Данилушкина в Дубне есть. Обратите внимание на Звонилкина Ивана Давыдовича ( Давидовича) и Трушина Владимира Захаровича. Причем всех троих по моему нет в учетной карточке. А вот на плите они есть»

И ошибки продолжаются?

И зачем, вы меня ранее спрашиваете: «Виктор Иванович снова может возразить: где указано, что из Верхового было перезахоронение в Дугну. Но я ещё раз хочу повторить, что эта часть карточек на захоронения - самое слабое место»?

А теперь пишите: «По-моему, тема закрыта»

Вы пишите, в Дубне увековечение ошибочно. Это по Данилушкину?

Валерий пишет: «Вот я тоже так считаю. Однополчане Данилушкина в Дубне есть. Обратите внимание на Звонилкина Ивана Давыдовича ( Давидовича) и Трушина Владимира Захаровича. Причем всех троих по моему нет в учетной карточке. А вот на плите они есть»

И ошибки продолжаются?

И зачем, вы меня ранее спрашиваете: «Виктор Иванович снова может возразить: где указано, что из Верхового было перезахоронение в Дугну. Но я ещё раз хочу повторить, что эта часть карточек на захоронения - самое слабое место»?

А теперь пишите: «По-моему, тема закрыта»

Виктор Иванович, у нас тема - Данилушкин. Вы хотите в ней исправить все ошибки по увековечению?
Вопрос, почему появились фамилии на плите в Дубне, и в Книге Памяти Тульской области?
Кто об этом заявил?
Коллеги.

Заявители просят определить ИСТИННОЕ место захоронения предков!!!!!

А у Данилушкина две плиты, по просьбе трудящихся. Где фактически его останки не дали установить.

ТЕМА ЗАКРЫТА.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.