Helen Belousova: Добрый вечер, Виктор Иванович! Я вас поняла. К моему великому сожалению мы не знаем сколько классов Борис Кириллович закончил и получала ли его мама за него пенсию. Анна Александровна похоронена на кладбище Дмитрия Солунского в Пролетарском р-не г. Тулы около завода Штамп. Но само место захоронения не помним, умерла она до 1954 года!!!
Доброе утро. На этом кладбище нашли воинскую могилу Марухина Ф.С. Если, есть желание, подскажем, как попробовать найти ее могилку. |
Анна Александровна Борисова после войны проживала в Пролетарском районе ул. Гнидина, 97. |
Более того. Если удается отследить родство документально, то можно собрать все документы и обратится в ЗАГС, чтобы узнать, когда умер точно человек. Если дата известна, то можно в ЗАГС и не обращаться. Если через ЗАГС, то он справку выдаст с указанием даты. И с ней надо идти в архив кладбищ (В Саратове есть такой во всяком случае). Там скажут, где конкретно похоронен умерший (с указанием участка и могилы). И тогда уже на кладбище искать могилу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2014 в 09:25) С уважением, Валерий Попов |
Куренков Виктор Иванович:На этом кладбище нашли воинскую могилу Марухина Ф.С. Если, есть желание, подскажем, как попробовать найти ее могилку. . Марухин погиб в войну. Более поздние захоронения скорее всего отражены в архиве кладбищ. Называться он может по разному, но такой архив должен быть. По сути это подразделение архива ЗАГС. Это дополнение к посту Виктора Ивановича и посту № 33. С уважением, Валерий Попов |
Татьяна Вотинцева: Уважаемый Виктор Иванович! Запрос был заявлен отдельной темой. По правилам форума, если я верно понимаю, все поиски ведутся открыто до результата: положительного или отрицательного. Результаты поиска остаются в архиве. А в таком случае, мне лично, не совсем понятен смысл закрытого общения.Мы получаем опыт от каждого конкретного поиска и затем этот опыт используем в других похожих ситуациях.
Уважаемая. Есть случаи, когда бы заявитель пожалеет в дальнейшем о фактах, которые будут доступны публично. Напомнить такой случай? Валерий. Есть новые обстоятельства. Нужна новая тема, но решать будет заявительница!!!!! |