Лашманов Павел Александрович
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Здравствуйте! Подскажите как я могу найти братское захоронение в котором может находиться мой прадед: Старший сержант Лашманов Павел Александрович 1901 года рождения. Призван на фронт в августе 1941 года, значится погибшим 20 февраля 1942 года в Тульской области в боях близ деревни Нововеличино. Всю информацию прошу сообщить на электронный адрес okremer_1982@mail.ru За ранее благодарна. Администратор сайта | ||
Посмотрел на скоро ЛОШМАНОВ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ 1901г.р. 322СД, погиб 31 декабря 1941г, похоронен Тульская обл., Белевский район, д.НОВ.ВЕЛИЧНА Поисковики из Белева, подскажите пожалуйста как добраться общественным транспортом или личным, если я правильно понял вопрос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 19:41) | ||
Информацию по деревне "Новая Велична" я собрал с адресами и телефонами и отослал Ольге. | ||
Никонов Сергей: Информацию по деревне "Новая Велична" я собрал с адресами и телефонами и отослал Ольге. Спасибо | ||
ВЛАДИМИРОВ МИХАИЛ: Посмотрел на скоро ЛОШМАНОВ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ 1901г.р. 322СД, погиб 31 декабря 1941г, похоронен Тульская обл., Белевский район, д.НОВ.ВЕЛИЧНА Поисковики из Белева, подскажите пожалуйста как добраться общественным транспортом или личным, если я правильно понял вопрос. спасибо | ||
Спасибо надо сказать и Новикову Сергею. Он самый первый откликнулся на просьбу. |
В начало страницы |