Истратов Иван Матвеевич

Владимир, ваш дед и его брат из д. Павловка!!! Каменского района. Иван Семенович не имеет отношения к вашему делу. Надо продолжать поиск по пути вашего расследования. Он будет условным по месту гибели. Посмотрю еще раз.
В ОБД в расширенном поиске включил все пункты. В графе место рождения поставил Защепинская (место рождения Истратова Ивана Семеновича). ОБД выдала одну фамилию:
Коптяев Афанасий Ефимович
г.р. __.__.1895
дата гибели 21.09.1943
место рождения Вологодская обл., Тарногский р-н, д. Защепинская
Я ничего не понимаю...
Владимр, зачем Вам нужна эта деревня, ваш из Павловки Каменского района
Куренков Виктор Иванович:
Владимр, зачем Вам нужна эта деревня, ваш из Павловки Каменского района
В печатной книге памяти упоминается Истратов Иван Семенович. Совпадают почти все данные с моим дедом: г.р., область и район рождения, место призыва. Отличаются только отчество и название деревни, где родился (Защипинская). Такой деревни в Тульской области вроде нет. И в послевоенном донесении, уточняющем потери, по Каменскому РВК среди нескольких Истратовых нет ни одного Ивана Семеновича.
Владимир, ваш Истратов Иван Матвеевич, Так или не так?
Владимир, ваш Истратов Иван Матвеевич, Так или не так?
Я вас понял. Но я в недоумении о другом Истратове.
Защипинская была в Каменском районе
Хочу разобраться до конца. Судя по печатной книге памяти Истратов Иван Семенович захорнен в Волгоградской обл., с. Орловка. По спискам захоронений Городищенского р-на, с. Орловка нахожу ИСИГРАТОВА Иван Семеновича. Я окончательно запутался. Такая фамилия в настоящей России вообще не встречается.
Владимир. Но ваш Матвеевич. И брат его Матвеевич
В д. Павловка Каменского района жили братья Семен и Матвей. У обоих были два сына, которые воевали. У обоих одного из сынов звали Иван.

Наш Иван Матвеевич
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
В д. Павловка Каменского района жили братья Семен и Матвей. У обоих были два сына, которые воевали. У обоих одного из сынов звали Иван.
. Виктор Иванович. Поясните. Это факт или теория?
С уважением, Валерий Попов
Есть в донесении Каменского военкомата и в Книге памяти Тульской области
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.