Илюшин Александр Сергеевич, 1923
Курсант Подольского артиллерийского училища | ||||||||||
Призван в Тульской области Болоховским РВК Прикрепленные файлы:
С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Виктор Иванович. Больше я ничего на него не вижу. С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Призывался в Подольское артиллерийское училище. Его вообще нет в Книгах Памяти ни по месту рождения (Рязанская область), ни по месту призыва (Тульская область) | ||||||||||
Он был курсантом в составе 4 –ой учебной батареи Подольского артиллерийского училища. Уважаемые пользователи. Прошу Вас широкий репост об этой информации. Потомки погибших курсантов продолжают их искать. | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Куренков Виктор Иванович: Виктор Иванович, а кто остальные люди. Я так понял, что этого захоронения нет в ОБД "Мемориал".Вполне возможно, что на этом сельском кладбище (с. Ильинское) перезахоронили в 1972 году останки Илюшина Александра Сергеевича, в числе найденных 5 останков курсантов ПАУ около дота Алешкина А.И. д. Сергеевка. С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Там восемь человек. Изестны ли еще трое? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:15) С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Самый нижний это скорее всего Гончаров Василий Васильевич. Осталось еще двое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:26) С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Наберите в поиске Мнтернета Алешин Афанасий Иванович лейтенант ПАУ. Он еще увековечен в Кудиново Малоярославецкого района Калужской области | ||||||||||
Напсали на плите Илюшкин, фактически Илюшин. | ||||||||||
Куренков Виктор Иванович: . По Калужской области проходит только один Алешин Афанасий Иванович и тот красноармеец и пропал без вести.Наберите в поиске Мнтернета Алешин Афанасий Иванович лейтенант ПАУ. С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Валерий. Я ошибся. АЛЕШКИН |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.