По нашей информации (ОБД Мемориал) Фетисов Семён Тимофеевич 1904 года рождения, место рождения: Орловская обл., Людиновский р-н, дер. Зоболотки. Умер от ран 23.02.1942 и захоронен Тульская обл., Чернский р-н, д. Бежин Луг. По вашему фооархиву информации о захоронении в поселке Бежин Луг не нашли, помогите, если есть какая-либо информация - сообщите, пожалуйста. |
из списков захоронения Фамилия Фетисов Имя Семен Отчество Тимофеевич Воинское звание рядовой Дата смерти 28.02.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Тульская обл. Место захоронения Чернский р-н, с. Тургенево, центр, слева от церкви из донесения о потерях Фамилия Фетисов Имя Семен Отчество Тимофеевич Дата рождения/Возраст __.__.1904 Место рождения Орловская обл., Людиновский р-н, дер. Зоболотки Последнее место службы 60 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 23.02.1942 Первичное место захоронения Тульская обл., Чернский р-н, д. Бежин Луг |
Т.Е. было произведено перезахоронение? Тогда нам надо ехать в Тургенево?! |
Фетисова Наталия:Т.Е. было произведено перезахоронение? Тогда нам надо ехать в Тургенево?! Мемориальые плиты из Тургенево у меня есть. С уважением, Валерий Попов |
Спасибо, Валерий, я нашла в фотоархиве захоронение в Тургенево, нашла на плитах и фамилию нашего солдата... теперь знаем куда ехать! |
Фетисова Наталия:Спасибо, Валерий, я нашла в фотоархиве захоронение в Тургенево, нашла на плитах и фамилию нашего солдата... теперь знаем куда ехать! Наталия. А нет ли у Вас фото родственника. Это нужно для стены памяти на сайт. Почту выслал в личку. С уважением, Валерий Попов |
Фотографии пока нет, но мы работаем в этом направлении, запросим у родственников по месту рождения солдата-постараемся найти, самим интересно как дед выглядел... Судя по четырем сыновьям - должен быть богатырем! |