Соловьев Леонид Николаевич
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Помогите узнать судьбу моего прадеда Соловьева Леонида Николаевича 1905г. Пропал безвести в январе-феврале 1942.Из письма его друга удалось понять что видел он его последний раз перед боем ( за город винев). Служили они в( 73 сд. 63сп. 3 бат. ) тоже из письма.Кто может помоч какой либо иной пишите в личку fox-82fokin@yandex.ru | ||
Уважаемый Владимир. Попробуйте через Интернет узнать о 73 сд за 1941 - январь - февраль 1942 годов | ||
Спасибо за ответ. в интернете я выяснил что 73сд это 173 а г Винев это Венев. В писме куча ошибок и написанно оно карандашом (чтото стерлось) | ||
Владимир. Судьба вашего прадеда, видимо схожа с судьбой - Строменко и – Кострецов. Почитайте про них здесь на сайте для руководства по дальнейшему ВАШЕМУ поиску. Пока ищите в Интернете, где была в то время 173 с.д. (за г. Венев!). Эта дивизия в это время наступала? Держите нас в курсе о поиске. Фото прадедушки сохранилось? | ||
старых фоток от бабки осталось много но я не знаю есть ли он на них и прокоментировать их уже некому |
В начало страницы |