Комендантов Иван Алексеевич

Куренков Виктор Иванович:

Вам надо его увековечивать

Да конечно,если подтвердиться что там похоронен прадедушка,мы готовы,увековечить,поставить памятник,чтоб было все как положено.
Валерий Попов:

. Увековечивать можно только в книге памяти пока что.
С уважением, Валерий Попов
Валерий, в книге Памяти тульской области пока нельзя
Валерия Комендантова:

Да конечно,если подтвердиться что там похоронен прадедушка,мы готовы,увековечить,поставить памятник,чтоб было все как положено.

Ольга, где там подтвердится?
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
Валерия Комендантова:
. В Алексине на эту фамилию несколько претендентов в учетной карточке. Поэтому вероятность, что там Комендантов примерно 5 из 100.
Кто же претенденты? Фамилии, можно?

Валерия Комендантова:

Ольга, где там подтвердится?
[/quot
Вы хотели сказать не Ольга,а Валерия))На той могильной плите с фамилией похожей на Комендантов,по которой я жду результатов,а как я тогда могу его увековечить,я просто не совсем понимаю видимо?
Извините уважаемая Валерия. Ошибся в имени, веду одновременно переписку с Ольгой Богинской. Кстати читайте пост Митрофанов
Ждем результатов от Валерия.
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
Косолейко, Колесников Николай Андреевич, Колесников Николай Васильевич, Ковешников, Козенников, Комогаров, Коновалов Григорий Григорьевич. Правда я не смотрел сейчас другие плиты этой могилы. Не факт, что они там по алфавиту расположены. Будет время посмотрю. Но пока претенденты такие
А поскольку Комендантов то пропал без вести, то соответственно и вероятность очень мала.
Валерий Попов:
А поскольку Комендантов то пропал без вести, то соответственно и вероятность очень мала.
Не понял, в чем вероятнось?
Валерий Попов:

Косолейко, Колесников Николай Андреевич, Колесников Николай Васильевич, Ковешников, Козенников, Комогаров, Коновалов Григорий Григорьевич. Правда я не смотрел сейчас другие плиты этой могилы. Не факт, что они там по алфавиту расположены. Будет время посмотрю. Но пока претенденты такие
Валерий Попов
Администратор

Валерий. Это не тот путь.
Валерия, читайте пост Фирсанов. Вашего прадеда сохранилось фото или письма, для музея в Алексине.

Валерия, читайте пост Фирсанов. Вашего прадеда сохранилось фото или письма, для музея в Алексине.

Да фото сохранилось,по моему даже в хорошем качестве.
Если можно, то здесь в посте скан фото. Напишите кратко, если можно про него.

Если можно, то здесь в посте скан фото. Напишите кратко, если можно про него.

Хорошо,я обязательно опубликую,только это может занять время,нужно связаться с родственниками с Казахстана
Будете увековечивать: в именном захоронении (учетная карточка, фамилия на плите), потом книга памяти Тульской области. и музей города Алексина. за вами еще описание его судьбы.
После ответа Валерия.Ясно?

Будете увековечивать: в именном захоронении (учетная карточка, фамилия на плите), потом книга памяти Тульской области. и музей города Алексина. за вами еще описание его судьбы.
После ответа Валерия.Ясно?

Да пока ясно,если будут вопросы я знаю теперь куда обратиться.На данном этапе нужно найти фотографию,где то через неделю я опубликую.,так как сама еду в Казахстан,где и планирую найти ее в семейном альбоме.
Когда, уезжаете?

Когда, уезжаете?

Планирую 4 июня,я сейчас в Томске учусь,до Восточного- Казахстана Усть-Каменогорск близко сутки с копейками езды.
Валерия Комендантова:

Когда, уезжаете?

Планирую 4 июня,я сейчас в Томске учусь,до Восточного- Казахстана Усть-Каменогорск близко сутки с копейками езды.

4 июля,извините ошиблась
Сообщите родственникам о его гибели 13 ноября 1941г в д.Щукино Алексинского района Тульской области. В этот день его поминать, зажигать свечку. Каждому потомку фото и описание его военной судьбы. Расскажите про книгу «Мы из Казахстана». Приедете, напишите, продолжим.

Просьба, сообщите другим из Казахстана и Томской области про наш сайт, тем, кто хочет установить судьбу погибших родственников - воинов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.