Куренков Виктор Иванович: Вам надо его увековечивать
Да конечно,если подтвердиться что там похоронен прадедушка,мы готовы,увековечить,поставить памятник,чтоб было все как положено. |
Валерий Попов:Куренков Виктор Иванович: Вам надо его увековечивать . Увековечивать можно только в книге памяти пока что. С уважением, Валерий Попов Валерий, в книге Памяти тульской области пока нельзя |
Валерия Комендантова:Куренков Виктор Иванович: Вам надо его увековечивать Да конечно,если подтвердиться что там похоронен прадедушка,мы готовы,увековечить,поставить памятник,чтоб было все как положено. Ольга, где там подтвердится? |
Валерия Комендантова:Да конечно,если подтвердиться что там похоронен прадедушка,мы готовы,увековечить,поставить памятник,чтоб было все как положено. . В Алексине на эту фамилию несколько претендентов в учетной карточке. Поэтому вероятность, что там Комендантов примерно 5 из 100. С уважением, Валерий Попов |
Кто же претенденты? Фамилии, можно? |
Куренков Виктор Иванович: Валерия Комендантова:Куренков Виктор Иванович: Вам надо его увековечивать Да конечно,если подтвердиться что там похоронен прадедушка,мы готовы,увековечить,поставить памятник,чтоб было все как положено. Ольга, где там подтвердится? [/quot Вы хотели сказать не Ольга,а Валерия))На той могильной плите с фамилией похожей на Комендантов,по которой я жду результатов,а как я тогда могу его увековечить,я просто не совсем понимаю видимо? |
Извините уважаемая Валерия. Ошибся в имени, веду одновременно переписку с Ольгой Богинской. Кстати читайте пост Митрофанов |
Ждем результатов от Валерия. |
Куренков Виктор Иванович:Кто же претенденты? Фамилии, можно? Косолейко, Колесников Николай Андреевич, Колесников Николай Васильевич, Ковешников, Козенников, Комогаров, Коновалов Григорий Григорьевич. Правда я не смотрел сейчас другие плиты этой могилы. Не факт, что они там по алфавиту расположены. Будет время посмотрю. Но пока претенденты такие С уважением, Валерий Попов |
А поскольку Комендантов то пропал без вести, то соответственно и вероятность очень мала. С уважением, Валерий Попов |
Валерий Попов:А поскольку Комендантов то пропал без вести, то соответственно и вероятность очень мала. С уважением, Валерий Попов Не понял, в чем вероятнось? |
Валерий Попов:Куренков Виктор Иванович: Кто же претенденты? Фамилии, можно? Косолейко, Колесников Николай Андреевич, Колесников Николай Васильевич, Ковешников, Козенников, Комогаров, Коновалов Григорий Григорьевич. Правда я не смотрел сейчас другие плиты этой могилы. Не факт, что они там по алфавиту расположены. Будет время посмотрю. Но пока претенденты такие С уважением, Валерий Попов Валерий Попов Администратор Сообщений: 1227 Валерий. Это не тот путь. |
Валерия, читайте пост Фирсанов. Вашего прадеда сохранилось фото или письма, для музея в Алексине. |
Куренков Виктор Иванович: Валерия, читайте пост Фирсанов. Вашего прадеда сохранилось фото или письма, для музея в Алексине.
Да фото сохранилось,по моему даже в хорошем качестве. |
Если можно, то здесь в посте скан фото. Напишите кратко, если можно про него. |
Куренков Виктор Иванович: Если можно, то здесь в посте скан фото. Напишите кратко, если можно про него.
Хорошо,я обязательно опубликую,только это может занять время,нужно связаться с родственниками с Казахстана |
Будете увековечивать: в именном захоронении (учетная карточка, фамилия на плите), потом книга памяти Тульской области. и музей города Алексина. за вами еще описание его судьбы. После ответа Валерия.Ясно? |
Куренков Виктор Иванович: Будете увековечивать: в именном захоронении (учетная карточка, фамилия на плите), потом книга памяти Тульской области. и музей города Алексина. за вами еще описание его судьбы. После ответа Валерия.Ясно?
Да пока ясно,если будут вопросы я знаю теперь куда обратиться.На данном этапе нужно найти фотографию,где то через неделю я опубликую.,так как сама еду в Казахстан,где и планирую найти ее в семейном альбоме. |
Когда, уезжаете? |
Куренков Виктор Иванович: Когда, уезжаете?
Планирую 4 июня,я сейчас в Томске учусь,до Восточного- Казахстана Усть-Каменогорск близко сутки с копейками езды. |
Валерия Комендантова: Куренков Виктор Иванович: Когда, уезжаете?
Планирую 4 июня,я сейчас в Томске учусь,до Восточного- Казахстана Усть-Каменогорск близко сутки с копейками езды. 4 июля,извините ошиблась |
Сообщите родственникам о его гибели 13 ноября 1941г в д.Щукино Алексинского района Тульской области. В этот день его поминать, зажигать свечку. Каждому потомку фото и описание его военной судьбы. Расскажите про книгу «Мы из Казахстана». Приедете, напишите, продолжим. Просьба, сообщите другим из Казахстана и Томской области про наш сайт, тем, кто хочет установить судьбу погибших родственников - воинов. |