Шехин Павел Романович
Здравствуйте,пишу вам, с Иркутской обл г Ангарска, я нашла своего деда, он захоронен Смоленская обл Угранский район посёлок Всходы Братская могила № 4 Шехин Павел Романович, очень прошу вас с фотографировать меммареальную доску с его инициаломи с уважением Татьяна Администратор сайта | ||||
Уважаемая Татьяна! Вот ссылка на ролик. http://www.travellers.ru/youtube_video-vskhody-bratskaya-mogila Там видео с могилы. Захоронено 7500 бойцов. Возможно, среди форумчан есть те, кто живёт рядом и сможет сфотографировать именно нужную вам плиту. Вот здесь вы можете найти фото общего вида могилы.http://www.pomnite-nas.ru/mshow.php?s_OID=9266 | ||||
Дополнительный запрос от заявителя Уважаемые поисковики и форумчане.Обращаюсь с просьбой у кого есть возможность сфотографировать мемориальную плиту с фамилией Шехин Павел Романович на мемориальном комплексе в пос. Всходы Угранского района Смоленской области,где захоронен мой дед погибший в ВОВ.с большим уважением Татьяна. Иркутская обл. г. Ангарск Администратор сайта | ||||
Уважаемая Татьяна! Зарегистрируйтесь на сайте или оставьте свой эл. адрес. Для вас есть информация. | ||||
С уважением, Валерий Попов | ||||
Это могила в деревне Всходы. В ролике не засняли Шехина П. Р., но... С уважением, Валерий Попов | ||||
Валерий Попов: Валерий, ссылка на этот ролик уже есть выше. Я связалась с жителем Всходов, правда сейчас он живёт в Смоленске. Чуть позже будет фотка нужной плиты. Но у нас так и не появляется и не регистрируется заявитель.Это могила в деревне Всходы. В ролике не засняли Шехина П. Р., но... | ||||
Оказывается заявитель был на сайте: "Уважаемая Татьяна Вотинцева отправляю вам адрес эл. почты. tat.gon4arick@yandex.ru Cуважением Татьяна Г." | ||||
Фотографии, предоставленные нам Анастасией Сторожевой, отправлены заявителю на эл. адрес. Вот одна из них: Прикрепленные файлы:
| ||||
Администратор: . Просьба выполнена. Видимо можно закрывать тему. Братская могила № 4 Шехин Павел Романович, очень прошу вас с фотографировать меммареальную доску с его инициаломи с уважением Татьяна С уважением, Валерий Попов |
В начало страницы |