Ульянов Яков Федорович
Давайте посмотрим. | ||||
Куренков Виктор Иванович: Давайте посмотрим. Давайте, а где смотреть? | ||||
Петр Овчинников: Выложите сюда пожалуйста.Давайте, а где смотреть? С уважением, Валерий Попов | ||||
![]() Валерий Попов: Петр Овчинников: Выложите сюда пожалуйста.Давайте, а где смотреть? Прикрепленные файлы:
| ||||
Петр, скан этого документа вам прислали из ЦАМО Подольск. А, что они пишут в официальном ответе? И как название документа? | ||||
Куренков Виктор Иванович: Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, пропал без вести, что в годы войны было много пропавших и т.д. Еще написано что данных о 388 СП и 172 СД в архиве ЦАМО нету. Название документа "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"Петр, скан этого документа вам прислали из ЦАМО Подольск. А, что они пишут в официальном ответе? И как название документа? | ||||
Петр Овчинников: Кто вам прислал "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"Куренков Виктор Иванович: Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, пропал без вести, что в годы войны было много пропавших и т.д. Еще написано что данных о 388 СП и 172 СД в архиве ЦАМО нету. Название документа "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"Петр, скан этого документа вам прислали из ЦАМО Подольск. А, что они пишут в официальном ответе? И как название документа? | ||||
Есть еще ответ на запрос в красный крест, скан приложить к сожалению не могу, ответ что данных не обнаружено, и есть еще ответ из международного центра розыска и установления судеб прилагаю картинку, ответ пришел по электронной почте. Прикрепленные файлы:
| ||||
Куренков Виктор Иванович: Из Кадома из военкоматаПетр Овчинников: Кто вам прислал "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"Куренков Виктор Иванович: Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, пропал без вести, что в годы войны было много пропавших и т.д. Еще написано что данных о 388 СП и 172 СД в архиве ЦАМО нету. Название документа "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"Петр, скан этого документа вам прислали из ЦАМО Подольск. А, что они пишут в официальном ответе? И как название документа? | ||||
Из Кадома из военкомата А почему отличается от их донесения? | ||||
Куренков Виктор Иванович: НезнаюИз Кадома из военкомата А почему отличается от их донесения? | ||||
Другая дата призыва и год рождения!! А где скан ответа из Цамо? | ||||
Куренков Виктор Иванович: Пока не могу прислать сам документ у моих родителей. Могу выложить только после выходныхДругая дата призыва и год рождения!! А где скан ответа из Цамо? | ||||
Петр вы ранее писали: "Делал запрос в Подольск прислали документы по которым деда призвали в 06.1941 388 СП г. Ефремов место призыва Кадомский РВК только год рождения 1916" Потом в комментарии 35: "Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, Потом в комментарии 39 пишите:Из Кадома из военкомата | ||||
А, где ответ Из Кадома из военкомата? Есть скан ответа? | ||||
Куренков Виктор Иванович: Да я делал запрос в Подольк а пришло два ответа:Петр вы ранее писали: "Делал запрос в Подольск прислали документы по которым деда призвали в 06.1941 388 СП г. Ефремов место призыва Кадомский РВК только год рождения 1916" Потом в комментарии 35: "Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, Потом в комментарии 39 пишите:Из Кадома из военкомата 1. Из Подольска это ЦАМО - Архивная справка 2. Из Кадомского РВК - копии документов (там еще подпись начальника) Извиняюсь что запутал | ||||
Петр Овчинников: Просто я их объединил потому что запрос был один, еще раз извиняюсь за путаницуКуренков Виктор Иванович: Да я делал запрос в Подольк а пришло два ответа:Петр вы ранее писали: "Делал запрос в Подольск прислали документы по которым деда призвали в 06.1941 388 СП г. Ефремов место призыва Кадомский РВК только год рождения 1916" Потом в комментарии 35: "Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, Потом в комментарии 39 пишите:Из Кадома из военкомата 1. Из Подольска это ЦАМО - Архивная справка 2. Из Кадомского РВК - копии документов (там еще подпись начальника) Извиняюсь что запутал | ||||
Куренков Виктор Иванович: Самого письма нету тоже, я все документы храню у родителей, я когда сканировал не думал что оно понадобиться, выложу тоже после выходныхА, где ответ Из Кадома из военкомата? Есть скан ответа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 22:32) | ||||
Петр, ищите в скане из Кадома, кто призывался с вашим в одном месяце | ||||
Куренков Виктор Иванович: окПетр, ищите в скане из Кадома, кто призывался с вашим в одном месяце | ||||
Куренков Виктор Иванович: Петр, ищите в скане из Кадома, кто призывался с вашим в одном месяце Есть двое идут в списке после прадеда, там в графе где должна быть дата стоит пропуск, и две черточки мне кажется что раньше так делали чтобы не писать одну и туже дату. Только я фамилии не могу прочесть, видимо писали скорописью. | ||||
Что можно прочесть про каждого (2) по всей строчке, в том числе и вашего | ||||
Куренков Виктор Иванович: Населенный пунктЧто можно прочесть про каждого (2) по всей строчке, в том числе и вашего У моего - Сумерки далее непонятно но похоже на чермые следующий котелино | ||||
Петр Овчинников: Куренков Виктор Иванович: Петр, ищите в скане из Кадома, кто призывался с вашим в одном месяце Есть двое идут в списке после прадеда, там в графе где должна быть дата стоит пропуск, и две черточки мне кажется что раньше так делали чтобы не писать одну и туже дату. Только я фамилии не могу прочесть, видимо писали скорописью. Второй, видимо, Устин(ь)кин Иван Титович. А первый Уст(ь)кин Тимофей Алексеевич. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 00:45) | ||||
Вот есть Устимькин Александр Титович Прикрепленные файлы:
С уважением, Валерий Попов | ||||
Петр, ваш прадед Ульянов Яков Федорович погиб, видимо в июле 1941 г., или при выходе из окружения в Белоруссии. Или после выхода из окружения (если верить записи, что письмо домой было в октябре 1941 г.). Но записи в донесении Кадомского райвоенкомата под знаком вопроса. У вас есть роман Константина Симонова «Живые и мертвые»? | ||||
Куренков Виктор Иванович: Петр, ваш прадед Ульянов Яков Федорович погиб, видимо в июле 1941 г., или при выходе из окружения в Белоруссии. Или после выхода из окружения (если верить записи, что письмо домой было в октябре 1941 г.). Но записи в донесении Кадомского райвоенкомата под знаком вопроса. У вас есть роман Константина Симонова «Живые и мертвые»? Да, я скачал надавно | ||||
Условно он там погиб, в плен не попал | ||||
Петр, хотите совет, что Вам делать дальше? | ||||
Куренков Виктор Иванович: Петр, хотите совет, что Вам делать дальше? Да,хочу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.