Кузнецов Е. И. был курсантом подольского артиллерийского училища (ПАУ). Смотреть тему Черняев. Год рождения 1911 – 1918. Мог погибнуть в октябре 1941 г. при обороне Москвы. Или, окончил училище (ПАУ) в Бухаре в начале 1942 г. Офицер артиллерии. |
Информация из приказа об исключении из списков Фамилия Кузнецов Имя Евгений Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Брянская обл. Последнее место службы 812 АП 273 СД Воинское звание капитан Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 14.12.1944 |
Сообщений: 0 | Виктор Иванович, по-моему, это возможный вариант. Соответствует: возраст, артиллерист, офицер. Если бы знать, что окончил ПАУ, - тогда можно считать - это он. Но, в конце концов, "наш" Кузнецов, он же мог вернуться с войны... К сожалению, я даже не предполагаю, как можно узнать что-то о родственниках. Или о конкретном месте работы до войны. Еще скажу - данные ОБД "Мемориал" неполны,о некоторых погибших данных нет совсем. А другой мой дядя - Черняев Владимир Ильич, обозначен там погибшим, вернулся домой в 1943 после тяжелого ранения, он умер несколько лет тому назад. |
Сообщений: 0 | Поедите в ЦАМО, заодно посмотрите личное дело Кузнецова |
Сообщений: 0 | Куренков Виктор Иванович: Поедите в ЦАМО, заодно посмотрите личное дело Кузнецова
Виктор Иванович, личное дело Кузнецова дадут лишь его родственникам. А вот документы по курсантам, наверное, посмотреть можно будет. |
Сообщений: 0 | Татьяна николаевна. Черняев был курсантом ПАУ!!!! В этих зданих сейчас ЦАМО!!!! У Олега уникальное фото курсантов!!! Им (Черняевым) дадут дело Кузнецова.Эти курсанты (Ч.и К.) призывались в в августе 1941г., поэтому и выпуск был позже, чем например мой отец. Если поедут, напишу где и что искать. |