Бабенков Иван Семёнович
Татьяна, это тупик? Я так понимаю? | ||||||||||
Ирина Силаева: Татьяна, это тупик? Я так понимаю? Ирина, зачем же так быстро сдаваться? Будем искать. Скорее всего, ваш прадед неправильно записан. Будем пробовать разные комбинации. Я сейчас на некоторое время исчезаю, а вечером обязательно продолжу. Вы сейчас можете сами по моей ссылке начать просмотр списков призванных. | ||||||||||
У нег был ребенок, на него должны были платить пенсию | ||||||||||
Куренков Виктор Иванович: У нег был ребенок, на него должны были платить пенсию Виктор Иванович, пенсию, видимо, и платили на основании извещения, которое привела здесь Ирина. | ||||||||||
Странное извещение!!! | ||||||||||
Куренков Виктор Иванович: Странное извещение!!! Виктор Иванович, я Вас не понимаю, объясните в чём тут странности? | ||||||||||
Куренков Виктор Иванович: Странное извещение!!! Виктор Иванович, это же копия. | ||||||||||
Ирина Силаева: Куренков Виктор Иванович: Странное извещение!!! Виктор Иванович, я Вас не понимаю, объясните в чём тут странности? На бабушку на то время пенсию никто не платил. Это точно. Потом в 1993 году нами было получено вот такое извещение, но пенсию так и не оформили Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Вотинцева Татьяна: Куренков Виктор Иванович: Странное извещение!!! Виктор Иванович, это же копия. Вот документы, которые мне прислал военкомат Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Ирина. Перешлите мне пожалуйста на почту popovv.a.1976@mail.ru эти документы. Я с ними ознакомлюсь и выложу в более читаемом состоянии. А то тут они перевернуты. Кое что практически не читается. С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Хорошо, сейчас вышлю. | ||||||||||
Ирина. Подождите. Я со временем буду выкладывать более читаемые копии, а старые я удалю. С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Ответ из Архива в Подольске. ![]() С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Хорошо. | ||||||||||
Ответ из международного архива по военнопленным. Результата нет. Данных не нашли. ![]() С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Из Рогачевского военкомата. ![]() С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Из Рогачевского военкомата. ![]() С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Написано, что информация из Списка по месту рождения. И там сказано, что Бабенков Иван Семенович (год рождения 1918...Июль 41-го. Красноармеец. Проживал в Витебской области, деревня Кудяны. Пропал без вести. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2014 в 17:18) С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Из архива КГБ. ![]() С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Документы приведенные в посте номер 39 прочесть не удалось. С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Ирина, а скажите, как звали мать Бабенкова И. С. Татьяна Вотинцева высказывала мнение, что его не так записали. Это не редкость. Я видел запись Бабинков Иван Павлович. Из того же села и вроде тоже попал в плен в 1941 году. С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Валерий, где Вы видели эту запись и что там сказано? Родители: Бабенков Семён Фёдорович 1897 г.р., Бабенкова Евдокия Потаповна 1898 г.р. Жена: Бабенкова Ирина Ивановна 1917 г.р. Дочь: Бабенкова Александрина Ивановна 05.05.1941 г.р. | ||||||||||
Нет Ирина. Не тот. С уважением, Валерий Попов | ||||||||||
Жаль ![]() | ||||||||||
Коллеги, вот он наш Иван Семенович!!! Правда недалеко мы ушли, но всё же хоть что-то!!!: Фамилия Бавенков Имя Иван Отчество Семенович Место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., Бешенковичский р-н Дата и место призыва __.__.1940 Бешенковичский РВК, Белорусская ССР, Витебская обл., Бешенковичский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.07.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 1208 Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2014 в 21:39) | ||||||||||
И второй лист: Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Ирина Силаева: Вотинцева Татьяна: Куренков Виктор Иванович: Странное извещение!!! Виктор Иванович, это же копия. Вот документы, которые мне прислал военкомат Ирина, а почему вы говорите, что вашего прадеда нет в документах военкомата? Пусть выложенные вами документы из военкомата и плохо читаются, но там есть Бабенков Иван Семенович. Правда, кроме сведений о родственниках и месте жительства, я ничего не разглядела. | ||||||||||
Это он, фамилию попутали.... | ||||||||||
Куренков Виктор Иванович: Это он, фамилию попутали.... Так это понятно. Но правда, кроме этой анкеты, пока ничего. Видимо, над ФИО ещё как-то почудесили. | ||||||||||
Письмо было последнее 26.06.41 г., а не в июле!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.