Бабенков Иван Семёнович

Татьяна, это тупик? Я так понимаю?
Ирина Силаева:

Татьяна, это тупик? Я так понимаю?

Ирина, зачем же так быстро сдаваться? Будем искать. Скорее всего, ваш прадед неправильно записан. Будем пробовать разные комбинации. Я сейчас на некоторое время исчезаю, а вечером обязательно продолжу. Вы сейчас можете сами по моей ссылке начать просмотр списков призванных.
У нег был ребенок, на него должны были платить пенсию
Куренков Виктор Иванович:

У нег был ребенок, на него должны были платить пенсию

Виктор Иванович, пенсию, видимо, и платили на основании извещения, которое привела здесь Ирина.
Странное извещение!!!

Странное извещение!!!

Виктор Иванович, я Вас не понимаю, объясните в чём тут странности?

Странное извещение!!!

Виктор Иванович, это же копия.
Ирина Силаева:

Странное извещение!!!

Виктор Иванович, я Вас не понимаю, объясните в чём тут странности?

На бабушку на то время пенсию никто не платил. Это точно. Потом в 1993 году нами было получено вот такое извещение, но пенсию так и не оформили
Прикрепленные файлы:
7Tya9KRgjo_o2kp6.jpg | 34,91 Кб | Скачали: 481
Вотинцева Татьяна:

Странное извещение!!!

Вот документы, которые мне прислал военкомат
Прикрепленные файлы:
47eMIKZKx8E_o2kp6.jpg | 42,69 Кб | Скачали: 480
0jUL1ONq48_o2kp6.jpg | 52,91 Кб | Скачали: 486
b4pEfR9dP0U_o2kp6.jpg | 53,34 Кб | Скачали: 477
j2RlMyDjgg_o2kp6.jpg | 42,18 Кб | Скачали: 479
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
Ирина. Перешлите мне пожалуйста на почту popovv.a.1976@mail.ru эти документы. Я с ними ознакомлюсь и выложу в более читаемом состоянии. А то тут они перевернуты. Кое что практически не читается.
С уважением, Валерий Попов
Хорошо, сейчас вышлю.
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
Ирина. Подождите. Я со временем буду выкладывать более читаемые копии, а старые я удалю.
Ответ из Архива в Подольске.
Хорошо.
Ответ из международного архива по военнопленным. Результата нет. Данных не нашли.
Из Рогачевского военкомата.
Из Рогачевского военкомата.
Написано, что информация из Списка по месту рождения. И там сказано, что Бабенков Иван Семенович (год рождения 1918...Июль 41-го. Красноармеец. Проживал в Витебской области, деревня Кудяны. Пропал без вести.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2014 в 17:18)
Из архива КГБ.
Документы приведенные в посте номер 39 прочесть не удалось.
Ирина, а скажите, как звали мать Бабенкова И. С. Татьяна Вотинцева высказывала мнение, что его не так записали. Это не редкость. Я видел запись Бабинков Иван Павлович. Из того же села и вроде тоже попал в плен в 1941 году.
Валерий, где Вы видели эту запись и что там сказано? Родители: Бабенков Семён Фёдорович 1897 г.р., Бабенкова Евдокия Потаповна 1898 г.р. Жена: Бабенкова Ирина Ивановна 1917 г.р. Дочь: Бабенкова Александрина Ивановна 05.05.1941 г.р.
Нет Ирина. Не тот.
Жаль sad
Коллеги, вот он наш Иван Семенович!!! Правда недалеко мы ушли, но всё же хоть что-то!!!:
Фамилия Бавенков
Имя Иван
Отчество Семенович
Место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., Бешенковичский р-н
Дата и место призыва __.__.1940 Бешенковичский РВК, Белорусская ССР, Витебская обл., Бешенковичский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.07.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 1208
Прикрепленные файлы:
_r034m.jpg | 169,04 Кб | Скачали: 502
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2014 в 21:39)
И второй лист:
Прикрепленные файлы:
2_r034m.jpg | 169,74 Кб | Скачали: 481
Ирина Силаева:

Вотинцева Татьяна:

Странное извещение!!!

Вот документы, которые мне прислал военкомат

Ирина, а почему вы говорите, что вашего прадеда нет в документах военкомата? Пусть выложенные вами документы из военкомата и плохо читаются, но там есть Бабенков Иван Семенович. Правда, кроме сведений о родственниках и месте жительства, я ничего не разглядела.
Это он, фамилию попутали....

Это он, фамилию попутали....

Так это понятно. Но правда, кроме этой анкеты, пока ничего. Видимо, над ФИО ещё как-то почудесили.
Письмо было последнее 26.06.41 г., а не в июле!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.